۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
أهلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
أهلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩

۩۞۩ ۩۞۩ غايتك للجنه قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا۩۞۩ ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Egypt Flag
مرحبا يا مكرونة بالصلصة البيضاء 060111020601hjn4r686 ابو حسام مكرونة بالصلصة البيضاء 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى روضة الجنه ونتمنى لك المتعة والفائدة
السلام عليكم نرحب بجميع اعضاءوزوار منتدى روضه الجنه شرفتونا ونورتونا ان شاء الله تفيدو وتستفيدو راجين من المولى ان يجمعنا على حبه امين يارب العالمين اختكم في الله روضة الجنه

 

 مكرونة بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روضه الجنه
المديرة العامة
المديرة العامة
روضه الجنه


مكرونة بالصلصة البيضاء C13e6510
مصر
عدد المساهمات : 5156
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
الموقع : روضه الجنه
العمل/الترفيه : مدرسه
المزاج المزاج : لااله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
الأوسمة : مكرونة بالصلصة البيضاء 5p101048مكرونة بالصلصة البيضاء Uta62976مكرونة بالصلصة البيضاء 1330583400741
مكرونة بالصلصة البيضاء 13270171041


مكرونة بالصلصة البيضاء 13270862352


مكرونة بالصلصة البيضاء 13270172105



مكرونة بالصلصة البيضاء 13270862351



مكرونة بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالصلصة البيضاء   مكرونة بالصلصة البيضاء I_icon10الجمعة أكتوبر 04, 2013 1:18 pm

مكرونة بالصلصة البيضاء


مكرونة بالصلصة البيضاء 9b72cafbad285dd61074e104ccc180f47302cfbd_495x340_fixed

المكونات

250 غرام مكرونة، شرائط
2 مكعب مرق دجاج
3 ملعقة صغيره دقيق
4 ملعقة صغيره زبدة
1⁄2 ليتر حليب سائل
1 فص ثوم مهروس
1 فلفل أخضر، مقطع صغير
1⁄2 كوب جبن موزاريلا مبشورة، مع جبن شيدر





طريقة التحضير

1. تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية الى ان تنضج جيداً ثم تصفى.

2. توضع 2 ملعقة من الزبدة في قدر مانع للالتصاق على النار وتترك لتذوب، يضاف الثوم ويقلب قليلاً ثم توضع المكرونة وتقلب قليلاً،

3. يغطى القدر وتخفف النار ثم تترك المكرونة على النار.

4. توضع الكمية المتبقية من الزبدة في قدر آخر على النار وتترك لتذوب، يضاف الدقيق ويقلب جيداً الى ان يصفر لونه ثم يضاف الحليب تدريجياً مع التحريك المستمر لتجنب تشكل كتل.

5. تضاف مكعبات المرق على قدر مزيج الدقيق والحليب ويحرك جيداً الى ان يصبح قوام المزيج كئيفاً ثم يرفع عن النار.

6. يضاف المزيج إلى المكرونة ويقلب جيداً ثم يضاف الفلفل الاخضر والجبنة ويقلبوا جيداً.

7. يرفع القدر عن النار، ثم تسكب المكرونة
بالصلصة البيضاء في طبق التقديم وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowdaelgana.hooxs.com
شهد القلوب
عضوبرونزي
عضوبرونزي



مكرونة بالصلصة البيضاء C13e6510
مصر
برجك : السمك
عدد المساهمات : 77
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 19/02/1988
تاريخ التسجيل : 19/04/2013
العمر : 36
العمل/الترفيه : اخصائيه اجتماعيه
المزاج المزاج : رايقه
الأوسمة : مكرونة بالصلصة البيضاء 9lx00983

مكرونة بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالصلصة البيضاء   مكرونة بالصلصة البيضاء I_icon10الأربعاء نوفمبر 13, 2013 3:09 pm

مكرونة بالصلصة البيضاء 081229220108BA4u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكوارع بالصلصة..من أكلات الشتاء
» طاجن مكرونة بالجبنة
» مكرونة بالجبنة طبق سريع
» ‏مكرونة‏ ‏بشرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏والسبانخ
» مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩ :: ۩۞۩ الاقسام الاسريه ۩۞۩ :: ۩۞۩ احلى المأكولات واشهى الاكلات ۩۞۩ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
 Powered by ®https://rowdaelgana.hooxs.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012
متطلبات الموقع