۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
أهلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
أهلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩

۩۞۩ ۩۞۩ غايتك للجنه قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا۩۞۩ ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Egypt Flag
مرحبا يا الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 060111020601hjn4r686 ابو حسام الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى روضة الجنه ونتمنى لك المتعة والفائدة
السلام عليكم نرحب بجميع اعضاءوزوار منتدى روضه الجنه شرفتونا ونورتونا ان شاء الله تفيدو وتستفيدو راجين من المولى ان يجمعنا على حبه امين يارب العالمين اختكم في الله روضة الجنه

 

 الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روضه الجنه
المديرة العامة
المديرة العامة
روضه الجنه


الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية C13e6510
مصر
عدد المساهمات : 5156
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
الموقع : روضه الجنه
العمل/الترفيه : مدرسه
المزاج المزاج : لااله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
الأوسمة : الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 5p101048الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية Uta62976الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 1330583400741
الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 13270171041


الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 13270862352


الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 13270172105



الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 13270862351



الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية   الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية I_icon10الجمعة أكتوبر 18, 2013 1:19 am



الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية Aa99b19e0618db8b1522c5457346cbed








المقادير:
-220 غراماً من الكلماري (الحبّار)
-50 غراماً من الخسّ المفروم، للتزيين
-30 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم، للتزيين
-حبة من الفلفل الأحمر
-نصف حبة من الليمون الحامض
-50 غراماً من صلصة الترتار
-200 غرام من البطاطس المحمّرة
-100 غرام من صلصة البندورة الحارة
-200 غرام من البقسماط
-بيضة مخفوقة
-300 ملليلتر من الزيت
-5 غرامات من البقدونس
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-100 غرام من الطحين



مقادير صلصة الترتار:
-كوب من الزبادي
-عصير حبة من الليمون الحامض
-4 ملاعق من الطحينة
-كوب من البقدونس المفروم
-3 فصوص من الثوم، مهروسة ناعماً
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-رشة من البهارات المشكّلة



مقادير صلصة البندورة الحارة:
-حبة من البندورة
-حبة من البصل
-قليل من البهارات (ملح وفلفل وشطة)
-ملعقتان من زيت الزيتون



طريقة التحضير:
1-ينظّف الحبّار جيداً، ثم يقطّع على شكل دوائر (حلقات)،

ويتبّل بالملح والفلفل والحامض والطحين، ليغمس بعدها بالبيضة المخفوقة، فبالبقسماط.
2- في هذه الأثناء، يحمّى الزيت على النار، وتقلى فيه حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى.
3- لإعداد صلصة الترتار: يضاف الزبادي إلى وعاء عميق.

تذوّب الطحينة بقليل من الماء، وتضاف إلى الوعاء،
وكذلك المقادير الباقية. تخفق هذه المكوّنات جيداً.
4- لإعداد صلصة البندورة الحارّة: يفرم كلّ من البندورة والبصل،

ويضافان مع كل المقادير إلى الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس.
5-يحضّر طبق التحضير مزيّناً بالخس والملفوف والفلفل الأحمر،

وتوزّع فيه حلقات الحبّار، مع الصلصة بنوعيها والبطاطس المحمّرة.








نصيحة "الشيف":




إحرصي على قلي حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى، تلافياً لأن تلتصق ببعضها البعض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowdaelgana.hooxs.com
اكتفى بك
عضوملكي
عضوملكي



الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية C13e6510
السعودية
برجك : القوس
عدد المساهمات : 103
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 11/12/1982
تاريخ التسجيل : 17/10/2013
العمر : 41
العمل/الترفيه : رجل اعمال
المزاج المزاج : سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
الأوسمة : الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية 9lx00983

الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية   الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية I_icon10الأحد نوفمبر 03, 2013 5:33 pm

الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية Amiraad2f5f27ca8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكلماري المحمّر على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حواوشي على الطريقة المصرية بالصور
» لأرز بالحليب والقرفة علي الطريقة المصرية
»  باقة ورود جميل لا تفوتك الطريقة.اعمال فنية بالساتان.طريقة وردة سهل وجميلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩ :: ۩۞۩ الاقسام الاسريه ۩۞۩ :: ۩۞۩ احلى المأكولات واشهى الاكلات ۩۞۩ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
 Powered by ®https://rowdaelgana.hooxs.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012
متطلبات الموقع