۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
أهلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
أهلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩

۩۞۩ ۩۞۩ غايتك للجنه قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا۩۞۩ ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Egypt Flag
مرحبا يا نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 060111020601hjn4r686 ابو حسام نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى روضة الجنه ونتمنى لك المتعة والفائدة
السلام عليكم نرحب بجميع اعضاءوزوار منتدى روضه الجنه شرفتونا ونورتونا ان شاء الله تفيدو وتستفيدو راجين من المولى ان يجمعنا على حبه امين يارب العالمين اختكم في الله روضة الجنه

 

 نصائح عند طهى اللحوم والفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روضه الجنه
المديرة العامة
المديرة العامة
روضه الجنه


نصائح عند طهى اللحوم والفراخ C13e6510
مصر
عدد المساهمات : 5156
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
الموقع : روضه الجنه
العمل/الترفيه : مدرسه
المزاج المزاج : لااله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
الأوسمة : نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 5p101048نصائح عند طهى اللحوم والفراخ Uta62976نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 1330583400741
نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 13270171041


نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 13270862352


نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 13270172105



نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 13270862351



نصائح عند طهى اللحوم والفراخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند طهى اللحوم والفراخ   نصائح عند طهى اللحوم والفراخ I_icon10الجمعة يناير 10, 2014 6:55 pm


نصائح وخطوات اساسية لربة المنزل
عند شوى وطهى اللحوم والدجاج والسمك
فنقدم لكى اساسيات وارشادات صحية سليمة لكى ولاسرتك

نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 138050365861

نصائح خاصة باللحوم المشوية دجاج – لحم

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين
بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع
فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا
اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء
نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 1380504097463
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب
ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه
وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء.
وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى
نصائح عند طهى اللحوم والفراخ 1380504097463
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .

6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه
حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.

7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة
استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowdaelgana.hooxs.com
 
نصائح عند طهى اللحوم والفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح جدا رااائعة
» نصائح وحكم
»  نصائح مهمة جدااااااااا
» ملف نصائح مطبخيه
» موسوعة نصائح تخص المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩ :: ۩۞۩ الاقسام الاسريه ۩۞۩ :: نصائح منزليه وتجارب وخبرات واشغال يدوية-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
 Powered by ®https://rowdaelgana.hooxs.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012
متطلبات الموقع