۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
أهلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
أهلا بك
في منتدى روضه الجنه

مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩

۩۞۩ ۩۞۩ غايتك للجنه قد جمعتنا المحبه فى الله فمن يفرقنا۩۞۩ ۩۞۩
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Egypt Flag
مرحبا يا طاجين السمك مع البطاطس 060111020601hjn4r686 ابو حسام طاجين السمك مع البطاطس 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى روضة الجنه ونتمنى لك المتعة والفائدة
السلام عليكم نرحب بجميع اعضاءوزوار منتدى روضه الجنه شرفتونا ونورتونا ان شاء الله تفيدو وتستفيدو راجين من المولى ان يجمعنا على حبه امين يارب العالمين اختكم في الله روضة الجنه

 

 طاجين السمك مع البطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روضه الجنه
المديرة العامة
المديرة العامة
روضه الجنه


طاجين السمك مع البطاطس C13e6510
مصر
عدد المساهمات : 5156
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
الموقع : روضه الجنه
العمل/الترفيه : مدرسه
المزاج المزاج : لااله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
الأوسمة : طاجين السمك مع البطاطس 5p101048طاجين السمك مع البطاطس Uta62976طاجين السمك مع البطاطس 1330583400741
طاجين السمك مع البطاطس 13270171041


طاجين السمك مع البطاطس 13270862352


طاجين السمك مع البطاطس 13270172105



طاجين السمك مع البطاطس 13270862351



طاجين السمك مع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك مع البطاطس   طاجين السمك مع البطاطس I_icon10الأحد أكتوبر 27, 2013 4:14 pm


المقادير:

[ 2كيلو سمك فيليه (وقار او قشر بياض)


1 ربطه كرفس ناعم

1 ربطه كرات ناعم

1/4 كوب عصير ليمون

1 ربطه كزبره خضراء ناعم

3 حبات طماطم (شرائح)

زيت للقلى

1 كيلو بطاطس شرائح

8 فصوص ثوم ناعم

ملح

فلفل

كمون



طريقة التحضير[


يتبل السمك بالملح والثوم والكمون وعصير اليمون وينقع لمدة ساعتين بالثلاجه.

- يقلى السمك قليا خفيفا فى الزيت الساخن ويوضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد به (ونصيحه لعدم حدوث ذلك ينصح بوضع بعض قطرات من الخل فى الزيت قبل البداء فى القلى فهذا يمنع تشرب ما يقلى للزيت اكثر من اللازم)

- بعد ذلك فى طاجن فخارى او ما يتوفر او حتى فى صنية الفرن ويرص السمك بالتنواب نبداء بالطاطس ثم نضيف الكرفس والثوم والكرات ثم السمك وهكذا الى ان تنتهى الكميه بحيث تكون الطبقه العلويه من السمك وفوقه الكرات والكرفس والكزبره الخضراء وشرائح الطماطم ويوضع فى فرن درجه حرارته ما بين 240 الى 280 درجه مئويه لمدة 50 دقيقه.

- ويقدم مع ارز السمك البنى ( بحرق البصل والحصول على مرقه بنيه ويتم تسوية الارز بها

وسوف نشرح طريقته ببساطه الان - نحرق البصل فى الزيت على البوتجاز ويضاف اليه الماء ليغلى ويتبل بالملح والفلفل الاسود واليمون الجاف وياخد تصفية هذا الخليط ليسقى به الارز

طاجين السمك مع البطاطس 973788522
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowdaelgana.hooxs.com
براءة
عضوملكي
عضوملكي
براءة


طاجين السمك مع البطاطس C13e6510
مصر
عدد المساهمات : 203
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
الأوسمة : طاجين السمك مع البطاطس 9lx00983

طاجين السمك مع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين السمك مع البطاطس   طاجين السمك مع البطاطس I_icon10الثلاثاء نوفمبر 05, 2013 11:50 am

طاجين السمك مع البطاطس 080708023200SxeV
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين السمك مع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الدجاج بالزبيب والبصل
» طريقة عمل السمك الفيليه بالصلصلة
» صينية البطاطس المقرمشة ..
» “دجاج بالبصل و البطاطس”
» ...صينية السمك بالكارى ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩ :: ۩۞۩ الاقسام الاسريه ۩۞۩ :: ۩۞۩ احلى المأكولات واشهى الاكلات ۩۞۩ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى ۩۞۩ روضة الجنه ۩۞۩
 Powered by ®https://rowdaelgana.hooxs.com
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012
متطلبات الموقع